兒童房窗簾挑選無拉繩設計,安心又安全的窗簾—木質框型百葉窗Shutter

NORMAN BLOG窗簾知識窗簾特色介紹兒童房窗簾挑選無拉繩設計,安心又安全的窗簾—木質框型百葉窗Shutter

潛藏在人類血液中的冒險因子,為世代帶來了美好改變,透過航海我們得以窺見海洋的另一面、藉由登月我們有了超乎想像的發現。然而事物總一體兩面,好奇心往往容易招致危險。

回想童年,記憶中往往跳脫不了在耳邊重複播放的那幾句:不能玩火、不要爬高、不行玩窗簾的繩子,要是勒到脖子無法呼吸……在父母的耳提面命與跟前跟後呵護下,我們幸運得以平安長大成人,然而或多或少都曾看過新聞上令人鼻酸的故事,許多生命因為居家潛藏的各種危險提前結束短暫旅程。(美國消費者保護協會 (CPSC) 表示,帶拉繩的窗飾是美國家庭最致命的五大危險因子之一。)

【相關文章】 The Safest Window Coverings When Young Children Are Present Are Cordless

在天真又熱愛探險的孩童待最久的家裡,每個環節即使輕微,也必須小心翼翼。數十年來我們不斷追求創新,致力於推出能夠守護居家安全的設計,其中之一為NORMAN®木質框型百葉窗Shutter的安全門鎖與門閂。

在家中想保持室內空氣流通、卻又擔心開窗後小寶貝調皮攀爬出窗外釀成危險嗎?

您可以選擇NORMAN®木質框型百葉窗Shutter,有別於傳統布簾,不僅免除外露拉繩形成的繩圈所帶來的風險,可以加裝的五金配件選項——安全門鎖與門閂,還能讓您放心敞開窗戶,享受清風吹拂,又有多一層的防護。

 

NORMAN®木質框型百葉窗Shutter——安全門鎖

▲即使打開了室外側的窗戶通風,只要輕輕轉動鑰匙,便可將室內側的NORMAN®百葉窗Shutter上鎖,拿走鑰匙避免小朋友因好奇而攀窗發生意外。

▲位於沙發家具附近的窗戶最擔心小孩踩高攀窗發生危險,只好整天關緊緊。選擇NORMAN®百葉窗Shutter加裝安全鎖,您可以放心呼吸窗外空氣。

NORMAN®木質框型百葉窗Shutter——安全門栓

另款NORMAN®百葉窗Shutter安全門閂設計,不須鑰匙,大人以手拉動突起裝置,便能鎖定窗飾(幼童無法徒手打開)

▲有開窗的兒童房,擔心小孩半夜睡不著覺會到屋頂唱歌嗎?可以在孩童搆不到的百葉窗上方加裝安全門閂,自在調光、保持室內通風之餘還能避免意外發生。

NORMAN®木質框型百葉窗Shutter——清潔方式

▲NORMAN®木質框型百葉窗Shutter不像傳統布簾容易積灰塵且難清洗,日常僅需使用乾布或雞毛撢子輕鬆便可拂去灰塵,不讓過敏原(塵螨)在家中落地生根,非常適用於有過敏兒的家中。

Shutter完整清潔方式: https://www.nonedesignco.com/index.php?lang=tw

NORMAN®木質框型百葉窗Shutter做工細緻質感非凡,被譽為居家設計的最美點綴,不僅有數種窗型開合款式供選,還可以依安裝場域選擇防水的五金配件、抑或視家庭需求選擇是否加裝安全鎖/門閂。加裝後您無須禁錮嚮往自由的心,開窗後僅需將Shutter上鎖,便不用再提心吊膽小孩貪玩攀爬出窗外,輕鬆透過扳動百葉窗葉片即能調整通風、採光與隱私。泡杯咖啡優雅享受微風與光影自在遊走於家中每個角落吧!

更多NORMAN®實木百葉窗shutter匠人的極致工藝 : https://www.nonedesignco.com/index.php?lang=tw

 

更多NORMAN®木質框型百葉窗Shutter案例照:

SHARE ON:

NORMAN®目前全台共有六家展示中心,陳列全系列兼具美觀及功能性的全方位窗飾,邀你在舒適的展示空間中,細細品味咖啡香,融入各式窗簾詮釋的不同空間美學。

前往NORMAN®官網預約參觀門市聯絡我們

error: 尊重智財權,請勿複製本站內容,謝謝!