開不開窗都是美景—NORMAN®機能性窗飾

ABS 複合木框型百葉窗 折窗型/單開型 001 純粹白
NORMAN BLOG流行趨勢室內裝修開不開窗都是美景—NORMAN®機能性窗飾

世界不是缺少美,而是缺少發現;裝潢不是缺少美,而是設計裡缺少一款好的簾。軟裝可以說是室內靈魂的精髓,尤其在追求採光的當代設計風格中,佔了室內很大面積的窗簾更是要中之要。

 

好不容易選購完風格相近的家飾搭配,卻因為沒有挑選到適合的簾款,讓精心佈置的居家設計質感大打折扣嗎?其實除了常見的布簾外,您還有更多更好的選擇,可以讓精心營造的氛圍效果再加乘。

 

NORMAN®擁有多款機能性窗飾,除了產品本身優異的調光性能、豐富多樣的顏色材質選項,可以和各式風格合作無間的產品質感美學更是能滿足居家想像的關鍵。專業匠人以極致工藝1mm精準客製打造,無論是多麽獨特的窗型、別出心裁的設計、與眾不同的風格,我們都有相對應的窗飾推薦給您。

 

以下帶您看NORMAN®機能性窗飾在各居家風格的應用:

北歐簡約風:

使用窗飾:

立式風琴簾 C4802 翠雀紫、ABS 複合木框型百葉窗 軌道折門型 001 純粹白

風琴簾 無拉繩上下開合式 C2103 鴿子灰

 

無印風格:

使用窗飾:

橫式柔紗簾 循環拉繩式 F1208 石楠灰

木百葉簾  無拉繩式 1401 枯葉棕

 

美式現代

使用窗飾:

ABS 複合木框型百葉窗 單開型/對開型 001 純粹白

木百葉簾 無拉繩式 ND220 茶褐棕

 

率性工業

使用窗飾:

木百葉簾 無拉繩式 ND246 木炭黑

ABS 複合木框型百葉窗 對開型 836 經典黑

 

新古典風:

使用窗飾:

ABS 複合木框型百葉窗 軌道式折門型 003 絲綢白

羅馬簾 雙重調光無拉繩式 F0188巧克棕 / 捲簾 F0908 雪紡白

 

城市鄉村:

使用窗飾:

羅馬簾 無拉繩式 F1058 經典灰

橫式柔紗簾 循環拉繩式 F1205 海濱白

 

時尚舒適:

使用窗飾:

立式柔紗簾 安全轉棒 F1336 經典灰

立式百葉簾 安全轉棒 V120 都會灰、實木框型百葉窗 軌道式折門型 110 杏仁白

 

SHARE ON:

NORMAN®目前全台共有六家展示中心,陳列全系列兼具美觀及功能性的全方位窗飾,邀你在舒適的展示空間中,細細品味咖啡香,融入各式窗簾詮釋的不同空間美學。

前往NORMAN®官網預約參觀門市聯絡我們