鋁百葉簾清潔

鋁百葉簾 拉繩式 7204 瀝青黑

 

鋁百葉簾擁有俐落的弧形葉片,搭配高質感的圓弧狀上樑,打造極具現代感的輕盈外觀,加上優異防水的性能,非常適合安裝在衛浴間,是您提升居住美感的好選擇。

但當您購買鋁百葉簾後,是否擔心該如何有效地清潔鋁百葉簾,而不會損壞到百葉簾的表面呢?尤其是鋁百葉簾的一層層葉片,怕會累積不少灰塵。

不用擔心!因為鋁百葉簾是用鋁製成,而鋁是一種非常易於清潔、且耐用的材質,讓您可以輕鬆的清潔鋁百葉簾,定期清潔更能維持其繽紛亮眼的外觀!

若鋁百葉簾只是有堆積一些灰塵而做定期清潔,請您準備乾淨的軟毛撢子或吸塵器上的除塵刷,輕輕地擦掉灰塵,也可利用乾淨的抹布,逐一擦拭葉片。

葉片單面完成清潔後,再使用鋁百葉簾的拉繩翻轉葉片,接著擦拭另一面葉片。

若鋁百葉簾上不慎沾到髒汙,請直接用乾布擦拭髒汙處,請勿用濕布擦拭、或用清潔劑來清潔鋁百葉簾,避免造成葉片表面的損傷。

 

透過以上簡單的清潔方式,便能讓您的鋁百葉簾煥然一新,維持現代簡約的時尚風格!

 

SHARE ON:

NORMAN®目前全台共有六家展示中心,陳列全系列兼具美觀及功能性的全方位窗飾,邀你在舒適的展示空間中,細細品味咖啡香,融入各式窗簾詮釋的不同空間美學。

前往NORMAN®官網預約參觀門市聯絡我們

error: 尊重智財權,請勿複製本站內容,謝謝!