風琴簾-所有優點一目了然

風琴簾是最具有多種用途的窗飾。在這裡我們提供多種不同類型的風琴簾,可適用於一般標準窗型、內開窗和天窗,並且可以使用於各個居家空間中。
SmartFit風琴簾 C2202 石磨灰
NORMAN BLOG窗簾知識窗簾特色介紹風琴簾-所有優點一目了然

風琴簾是最具有多種用途的窗飾。在這裡我們提供多種不同類型的風琴簾,可適用於一般標準窗型、內開窗和天窗,並且可以使用於各個居家空間中。那麼為什麼要選擇風琴簾,選擇風琴簾與其他窗飾產品有哪些不同的地方? 以下我們將帶你了解風琴簾的獨特之處。

1. 絕佳的隔絕設計
台灣炎熱的夏季午後,惱人的日曬及熱空氣是否讓你感到困擾了呢?
風琴簾獨特的蜂巢空氣層結構可帶來絕佳的隔絕效果,夏季阻隔室外日照熱氣,冬季防止暖氣從室內流出。除此之外,因為其隔絕效果佳,冷暖氣的能源消耗也能大幅減少,有效達到節能省電,在創造舒適的生活環境的同時也能為地球盡一份心力,減低碳排放量,留下更少的碳足跡。

▲風琴簾絕佳的隔絕性能能帶來冬暖夏涼的效果。

2. 無拉繩操作系統的安全性
無拉繩式風琴簾依操作方式不同可分為一般無拉繩式風琴簾、無拉繩式上下開合風琴簾以及無拉繩式日夜簾。一般無拉繩式風琴簾有著將升降拉繩收納於產品內部的安全設計,窗簾外部沒有任何拉繩,可避免孩童及毛小孩被拉繩纏繞的危險,保護你的居家安全,此針對孩童的貼心設計榮獲國際各項大獎的肯定,我們對產品安全性的堅持,絕對能讓你安心。

除了一般無拉繩式風琴簾,另外也可以選擇無拉繩式上下開合風琴簾,此風琴簾可將頂部窗簾拉下使光線從窗簾上方進入,同時窗簾底部保持關閉,反之亦然,可以拉上頂部窗簾使之關閉,並打開底部窗簾。你甚至可以同時打開頂部及底部窗簾,讓光線和空氣從窗簾上下方引入,你可以自由地選擇風琴簾的開合位置。

風琴簾 無拉繩式上下開合 C2107 石板藍

至於無拉繩式日夜簾,是由一半窗紗布搭配輕濾光布或全遮光布組成,可以根據需求自由調整窗簾,若想要引入室外光線,可以將窗紗布的部分拉下,關閉全遮光布部分,反之若需要遮擋光線,將全遮光布部分全部打開,其餘透光的部分關閉即可,此風琴簾兼具採光與隱私的功能。

SmartFit風琴簾 C2202 石磨灰

3. 符合各式家居生活需求
風琴簾在窗簾外形、布料透光度、孔型尺寸甚至是窗簾顏色皆有多種選擇,你可以依據居家空間需求及你的喜好任意選擇搭配,打造專屬於你的風琴簾窗飾。

如客廳,我們推薦你可以選擇輕濾光風琴簾,在阻擋室外視野的同時光線仍可以照進室內,讓室內可以保持明亮,除此之外輕濾光風琴簾也能有效阻擋約88~97%的UV射線。臥室空間則可以選擇全遮光風琴簾,全遮光布可完全阻隔室外光線,讓你不會再被早晨的陽光打擾睡眠。

風琴簾 無拉繩式上下開合 C2002 軟糖白

▲輕濾光風琴簾,在阻擋室外視野的同時光線仍可以照進室內,讓室內保持明亮。

風琴簾 無拉繩式 C4103 礦石灰

▲全遮光布可完全阻隔室外光線。

你是否正為風琴簾眾多的選擇感到猶豫不決嗎? 我們很樂意在此過程為你提供協助,依據你的居家裝潢風格及生活需求,幫助你找到合適的風琴簾,歡迎預約經銷商洽詢。
此外,我們也提供你更多關於室內裝潢的技巧和靈感,可參考我們流行趨勢的文章,希望能幫助你輕鬆地選擇喜歡又適合的窗飾產品。

SHARE ON:

NORMAN®目前全台共有六家展示中心,陳列全系列兼具美觀及功能性的全方位窗飾,邀你在舒適的展示空間中,細細品味咖啡香,融入各式窗簾詮釋的不同空間美學。

前往NORMAN®官網預約參觀門市聯絡我們

error: 尊重智財權,請勿複製本站內容,謝謝!