NORMAN®窗飾首登好市多會員生活雜誌

NORMAN BLOG最新消息NORMAN®窗飾首登好市多會員生活雜誌

翻開2022年好市多會員生活雜誌-春季刊,可以看到NORMAN®窗飾精美的氣氛圖、品牌介紹。

查看好市多會員生活雜誌(P38)

為了提供您更多元便利的訂購管道,NORMAN®近年與各通路積極合作!今年更推出好市多通路販售,全台14家好市多門市客製化商品區,都看得到NORMAN®的蹤影,現場還有精美的DM可參考索取。

想了解客製化內容,歡迎撥打免費專線 0800-508-588,聯絡專業的產品規劃師為你包辦窗簾規劃大小事!

NORMAN®好市多賣場傳送門

 

關於好市多客製化專區

好市多客製化專區提供專業且多元的客製化商品服務,嚴選信譽、品質最佳的廠商,以實惠的價格與透明的資訊提供多項優化生活的商品,讓會員打造清爽宜人的居住空間!

 

※NORMAN®窗飾因為100%客製化,無法由現場直接取貨,請撥打0800-508-588,產品規劃師將提供免費專業諮詢,為您到府丈量、報價✏️

SHARE ON:

NORMAN®目前全台共有六家展示中心,陳列全系列兼具美觀及功能性的全方位窗飾,邀你在舒適的展示空間中,細細品味咖啡香,融入各式窗簾詮釋的不同空間美學。

前往NORMAN®官網預約參觀門市聯絡我們